Weinseminare in der Weinschule Vinoscola in NRW

Wein & Käse

Wie geronnen so gewonnen...

Käse, zählt ebenso wie der Wein, zu den ältesten Kulturgütern der Menschheit und ist gleichzeitig auch eines der vielseitigsten Genussmittel. Besonders in der Verbindung mit einem passenden Wein eröffnen sich wahre "Geschmackswunder"!

Werden Sie Connaisseur für ungewöhnliche Käse- und Weinkombinationen, die weit über die übliche Verlegenheitslösung  "Rotwein zum Käse" hinausgehen!

Erfahren Sie in diesem Seminar die wesentlichen Fakten:

  • zur Käseherstellung,
  • zu den verschiedenen Käsesorten,
  • Aufbewahrung und Präsentation von Käse,
  • und natürlich den korrespondierenden Weinen.

Insgesamt erhalten Sie einen Überblick über Frankreichs Käse- und Weinlandschaft.

Der nächste Termin

im Landhaus Spatzenhof

am 15. Januar 2016 ab 19 Uhr

 

 

 

Auf Anfrage ab 8 Teilnehmern zum Festpreis als "Couchtasting".