Weinseminare in der Weinschule Vinoscola in NRW

Kulinarische Weinreise Spanien

Temperamentvolle Weine aus uralten Weinbergen

Die iberische Halbinsel bietet aus ihren berühmten Anbaugebieten eine Vielzahl an Weintypen und Weinstilen, die die unterschiedlichen Landschaften und Klimazonen widerspiegeln. Neben Rioja und Tempranillo gibt es noch viel mehr interessante Alltagsweine und Spitzengewächse zu entdecken.

Unternehmen Sie einen kleinen Streifzug durch  die lange Geschichte des Spanischen Weinbaus, die geographischen und klimatischen Bedingungen auf der Iberischen Halbinsel. Vom Cava über frische Weißweine, ausdrucksvolle Rote bis hin zum Sherry genießen Sie die Vielfalt der Weinstile. Korrespondierend dazu erkunden  Sie Gerichte aus der klassischen spanischen Küche .

 

 

Auf Anfrage ab 8 Teinmehmern ggf. in einem Restaurant Ihrer Wahl als "Couchtasting".